Наш телефон: +7 (391) 219-15-00 Ваша корзина: пуста
Название
Цена за ед.
(Руб.)
Кол-во.
(Шт.)
Цена
(Руб.)
Сумма заказа: 2 360 000 Руб.

Профессиональные решения
для общественного питания,
торговли и прачечных

Командировка на фабрики Unox и Bassanina

 

 

 

 

 

 

 

 

Командировка на фабрики Unox и Bassanina

 

Компания YARFOOD technology занимает лидирующее положение на рынке поставщиков торгового оборудования в Красноярском крае. Специалисты проходят обучение как в России, так и за рубежом.

 

На днях наш менеджер -технолог Полина Пудовкина вернулась из Италии, где она посетила фабрики Unox и Bassanina.

 

 

Вот ее впечатления:

 

"Прилетев в Италию сразу отправились на фабрику Unox, состоящую из нескольких цехов: изготовление пластика, изготовление металлических деталей, электронных плат и моющих средств, а сборка печей перед отправкой - завораживает! К сожалению, фото на самой фабрике делать не разрешено. Благодаря постоянным исследованиям, инновациям и нововведениям UNOX на сегодняшний день является признанным брендом и пользуется стабильным спросом на рынке. Акцентируя внимание на простоте обращения и будучи нацеленными на успех клиента, компания демонстрирует постоянный рост, а ее продукция продается более, чем в 85 странах мира.С самого основания компании специалисты Unox руководствовались следующими принципами: функциональность, удобство, экономичность, эффективность, простота в использовании и ремонте, невысокие цены, внедрение технологий с использованием последних достижений в индустрии питания."

 

  

 

"Второй день был посвящен презентации и мастер классу на оборудовании UNOX - ведь только увидев и опробовать блюда, приготовленные в этих удивительных печах можно понять все преимущества и удобства работы с пароконвектоматами серии ChefTop и BakerTop. Спасибо огромное Ольге Петруччи @natalli_andreevna @alessioboscaro все было продуктивно, полезно и интересно. Компания Unox не только выдерживает самые высокие требования, предъявляемые к профессиональному тепловому оборудованию, но и постоянно внедряет новейшие технологии для оптимизации приготовления блюд, увеличения эффективности передачи тепла и снижения рассеивания тепла. "

 

    

 

 

"Следующая часть командировки - фабрика Bassanina! Настоящее семейное дело, основанное еще в 90-х годах и активно развивающаяся на данный момент. Фабрика применяет самые передовые технологии при производстве оборудования. Производство делится на 3 цеха : изготовление листов и расстоечных камер, производство всех деталей и конечно сборка и логистика.Приоритетная продукция - хлебопекарные печи. В ассортименте компании имеются ротационные и ярусные печи."

 

 

 

   

 

"Оригинальные формы, конструктивная точность, качество и привлекательность дизайна, возможность выбрать приемлемый источник энергоносителя: электричество, природный газ или дизель отличают печи Bassaninaот других производителей. Итальянская креативность искусно сочетается с точными технологиями, одновременно проявляя заботу об окружающей среде и экономя средства заказчику.Конечно, то что действительно запало в душе - семейное дело! Зайдя в цех по производству деталей, за станком увидели Джузеппе Маркон - основатель компании - и это настолько поразило всех - именно так достигается совершенство в любом деле."

 

 

 

  

 

 

"Спасибо огромное компаниям Bassanina и Unox за теплый прием, за знакомство с действующими заведениями и шефами - получить такой опыт в Италии - бесценно!!! Очень было важно видеть то оборудование, что ставим в проекты своим клиентам в России - установлено в успешных итальянских заведениях. "

 

 

  

 

 

 

 

 

 

Вернуться к списку всех публикаций
Наш телефон: +7 (391) 219-15-00
Эл. почта: yar-food@mail.ru
Обратный звонок

Оставьте Ваши контактные данные, мы перезвоним Вам!