Наш телефон: +7 (391) 219-15-00 Ваша корзина: пуста
Название
Цена за ед.
(Руб.)
Кол-во.
(Шт.)
Цена
(Руб.)
Сумма заказа: 2 360 000 Руб.

Профессиональные решения
для общественного питания,
торговли и прачечных

Кофемашины нового поколения Black&White

 

 

 

 

Кофемашины Black&White - это визитная карточка компании.

 

 

Эти кофемашины совершили революцию в технологиях по приготовлению кофе и кофейных напитков. Взяв самое лучшее от традиций приготовления кофе и от искусства по приготовлению молочной пены, компания Thermoplan объединила это в кофейных машинах Black&White.

 

Логическое продолжение развития технологий Thermoplan дало основу разработке и привело к началу производства кофеварочной машины Thermoplan Black&White3.

 

Этот кофейный автомат получил от Thermoplan основные и наиболее важные компоненты, такие как, заварочный узел, запатентованный вспениватель и подогреватель молока, систему настройки и проверки качества приготовляемых напитков и много других важных узлов и деталей, являющихся по сути Know-how компании Thermoplan.

 

Кофемашины нового поколения Black&White 3 — это традиционные кофейные напитки каппучино, латте, макиато. Изумительная и неповторимая густая молочная пенка для капучино или холодная пенка для коктейля из взбитого молока делают напиток поистине незабываемым. Мы рекомендуем данное оборудование для заведений HoReCa с большой проходимостью.

 

 

 

Серия Black&White 4 compact представляет собой результат дальнейшего развития успешных суперавтоматических кофемашин бренда Thermoplan.

Новое поколение оборудования успешно сочетает исключительную функциональность, инновационные технологии и высококачественные компоненты при сохранении компактных размеров.

 

Серия Black&White4c (compact) является результатом дальнейшего развития уникальных суперавтоматических кофемашин бренда Thermoplan. Новое поколение оборудования успешно сочетает в себе высокую функциональность, инновационные технологии и высококачественные компоненты. Все это и компактные размеры является существенным конкурентным преимуществом оборудования Thermoplan. Благодаря широкому ассортименту кофемашин, новая серия удовлетворяет различные требования клиентов.

 

 

Вернуться к списку всех публикаций
Наш телефон: +7 (391) 219-15-00
Эл. почта: yar-food@mail.ru
Обратный звонок

Оставьте Ваши контактные данные, мы перезвоним Вам!